Відгуки

Наші клієнти про нашу роботу!
Игорь
21 жовтня 2021

Год закладка открытая на рабочем компьютере висела с момента покупки и монтажа кондиционера Cooper & Hunter в кабинет. Значительный срок, чтоб понять как работает техника и соответствие параметрам проверить! Доволен и подтверждаю, что рекомендациям и советам менеджеров нужно довериться и не упираться в свои необоснованные затеи микро-экономии и самоуверенность. Техника хорошая, работает тихо, работает без перебоев (правда у меня электричество по технологии установлено). Инсталляция кондиционера быстрая и четкая, чистку как и обещали-без откладывания провели по заказу после жаркого сезона. Ответы на большое количество вопросов от менеджера предоставили понимание технологии монтажа и возможность учесть всё необходимое для работы по установке. Работу сделали за 2 часа, что здорово экономит время клиента без затягиваний на поездки добора расходного материала. Спасибо, от души за качество от А до Я!

Спасибо Игорь, что отметили важность вопросов и ответов при заказе! Спасибо за заказ и отзыв.

Виктор
05 жовтня 2021

Отличная компания. Отличные цены. Быстро подобрали и установили. Большое спасибо за Вашу работу. Всем рекомендую эту компанию.

Виктор, стараемся быть лучшими и предоставлять максимум лучший сервис. Спасибо за благодарность!

Сергей
01 жовтня 2021

Заявку приняли легко и быстро с хорошими вариантами в предложение. Подсказали, чего лучше не брать и на что обратить внимание, без навязывания! Без длинных очередей, но с небольшим опозданием из за пробок-можно понять посмотрев трафик на картах... Установили без проблем, за собой мусор убрали и дали сдачу, что редко бывает в подобных сервисах) Спасибо огромное

Спасибо за выбор и заказ! Рады, что Вы довольны.

Кира
22 вересня 2021

Хочу поблагодарить компанию и консультантов! Очень профессиональный персонал, я хотела заменить свой кондиционер на новый, так вот компания сэкономила мне приличную сумму, оказалось что мой кондиционер в норме, просто нужна была полная чистка и заправка) Так приятно, что не наживается компания, а наоборот, помогает сохранить семейный бюджет! От души Вам процветания, побольше клиентов и всего самого доброго! Спасибо огромное!!!

С большим удовольствием помогаем нашим клиентам. Спасибо за отзыв)

Леонид Филиппович
16 вересня 2021

Сезон с вашими кондиционерами и установкой прошел успешно!!!!!!! Все 3 месяца со дня монтажа сплитов они работали без единого нарекания и это знак, что подбором вы правильно занимаетесь и монтажники вашей компании знают своё дело на 5+-такой вывод делаю по причине понимания(наблюдал весь процесс работы и сложностей) объема проведённого монтажа, которого было по максимуму: длинные трассы, сложные проводки магистралей, установки и закрепления наружных блоков на непростые конструкции . Словом, как руководитель Большого офиса в Киеве-Я рад, что связался и заказал именно ваши услуги по подбору техники и установке. Персонал "на ура" отработал это не легкое лето без потерь сознания! Спасибо. 

Спасибо за отзыв, Леонид Филиппович. Ваш отзыв помогает нам понимать, что мы полезны и профессиональный уровень компании высок! 

Яна
16 вересня 2021

Сегодня мастера установили кондиционер, я осталась довольна. Всё быстро и качественно. Рекомендую эту фирму. 5 баллов!

Яна, благодарны Вам за выбор нашей компании и отзыв! Рады помочь

Екатерина Викторовна
13 вересня 2021

Огромная благодарность менеджеру, который так профессинально помог мне выбрать кондиционер для установки в небольшую комнату, да к тому же в разгар этого жаркого лета… Действительно внимательно отнесся к моим вопросам, которых было множество, терпеливо пояснял модель какой фирмы более всего подойдет в моем случае. Отвечал на возникающие вопросы и в течение времени ожидания установки кондиционера. В назначенный день два монтажника довольно быстро и весьма качественно справились с установкой и подключением кондиционера, причем именно по их рекомендации кондиционер был установлен на стене, противоположной той, на которую я собиралась его устанавливать и сто раз были правы уважаемые мастера! Спасибо ребята за отличную работу. На улице жара, а в комнате прохладно, комфортно. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Спасибо за отзыв и заказ, Екатерина. Будем рады принести климат в дома Ваших близких!

Богдан
09 вересня 2021

Отличные специалисты, провели монтаж трассы и кондиционера очень аккуратно. При ремонте квартиры или в новостройке думайте заранее, где будет висеть кондей, чтобы провести скрытый монтаж подводок и трассы к нему!

Спасибо за выбор Нашей компании и совет будущим клиентам!

Паша
06 вересня 2021

В общем хочу поделится своим ощущением от работы с Айклимат: ДОВОЛЕН на все 100%! Начали с моей квартиры в пригороде и установкой двух кондиционеров, сразу за этим поставили и кумовьям, а на празднике под семейное застолье и тёща захотела соблазнив и моих родителе... в итоге с 7ми кондиционеров ни единого промаха в заказах и тем более установках с такими дельными мастерами! единственное что-без дополнительных материалов не обходится, но оправданно и по рулеточке). Продолжаю Вас советовать знакомым

Павел, спасибо за положительный отзыв и выбор нашей компании. Советуйте нас и помните - Мы не подведем!

Евгений
04 вересня 2021

Не ожидал, что в начале сентября придется использовать свой новый кондиционер для отопления воздуха в доме, после такого знойного лета но радует, что ИНВЕРТОР выполняет все так, как сказал менеджер (молодец) при оформлении. Помощью при заказе и работами по установке доволен полностью! Рекомендую

Евгений, Мы рады, что наша консультация помогла Вам приобрести технику которая удовлетворяет ваши потребности. Благодарны за обращение и заказ

Костя
26 серпня 2021

Купили в будинок купер хантер інверторний . Працює тихо та швидко охолождує,  навіть в таку спеку як зараз . Як вказано на сайті установили за один день , також дали гарантію на монтаж 2 роки . Однозначно рекомендуємо АйКлімат та менеджера Марію .

Антонина
26 серпня 2021

Честно говоря, не ожидала такой оперативности от менеджеров и монтажников . Установили два кондиционера в один день !!  Все аккуратно и чисто , та что уж тут говорить ребята даже убрали за собой ! Спасибо Вам большое :) 

Руслан
31 липня 2021

Дуже оперативно і якісно встановили кондіціонер (Валентин, Олексій), молодці! (Digital dac-09T6)

Руслане, дякуємо за звернення і довіру! 

Ігор
28 липня 2021

Дуже задоволений враженнями від компанії)
1) Мою заявку прийняли і поставили в чергу, на відміну від інших "контор", котрі шлють "лісом-полем" бо зараз гарячий сезон і все розписано на 1,5 місяці
2) День монтажу назначили набагато швидше ніж я думав, попри гарячий сезон.
3) Команда інсталяторів дуже професійна, робота якісна, 2 кондьора поставили за 3 години, все працює просто супер)
4) Після інсталяції на наступний день менеджери перетелефонували взяти зворотній зв'язок щодо роботи - видно шо піклуються за сервіс)

Тож. Компанією я дуже задоволений і всім рекомендую! Вчасно, сервісно, якісно!

Дуже дякуєио за відгук та вибір нашої компанії. Чекаємо на звернення по сервіс(чистку) для ваших кондиціонерів

Сергей
27 липня 2021

Отличные ребята! Я Очень доволен работой и ценами.
Приехали, сделали закладные быстро и качественно. Даже убрали за собой.
Через несколько месяцев, когда настало время вешать блоки кондиционеров - созвонился, мне подобрали подходящие модели высокого качества и по самым низким ценам в Украине (сравнивал цены на Хотлайне).
Доставили и установили в обещанный срок.
Установили 4 внутренних и 2 наружных блока за 4 часа (с выгрузкой и заносом в квартиру, после установки убрали за собой).
Огромное спасибо Стасу за работу и помощь в выборе кондиционеров!

Спасибо за отзыв, Сергей. Стараемся для Вас! 

Олексій
26 липня 2021

В суботу замовив установку кондиціонера, в неділю оперативно, залагоджено та швидко хлопці виконали свою роботу. Кондиціонер чудовий, як і ваша робота, так тримати, дякую.

Завжди раді допомогти і задовільнити потребу у кондиціонуванні. Дякуємо за відгук

Ірина
26 липня 2021

Найбільше сподобалась ваша клієнторієнтованість! Все зрозуміло пояснили, погодили, попередили. Працювали злагоджено, оперативно і найголовніше - чисто! Дякуємо за чудовий сервіс і чуйне ставлення до клієнтів. Ви молодці!

Ірино, дякуємо за звернення в нашу компанію і позитивний відгук!

Александр
24 липня 2021

Специалисты приехали отлично.сдедали работу отлично.

Людмила
24 липня 2021

Сервис на высшем уровне, все сделали быстро, качественно и очень аккуратно.
Даже осиное гнездо сняли, за что большое спасибо! Желаю Вам успехов!!!

Спасибо за пожелания и отзыв, Людмила! 

Станислав
23 липня 2021

Меня очень порадовало, что желаемый кондиционер есть в наличии и монтаж прошел очень быстро, а главное, что в нужную дату. Продолжайте в том же духе! Удачи

Благодарны вам, Станислав, за отзыв. Спасибо

Татьяна
13 липня 2021

Дякую за гарну та професійну роботу менеджера і бригади монтажників, швидко, красиво, чисто. Приіхали і за 50 хвилин все встановили, підключили, виписали документи-приємно.

Тетяно, дякуемо за вибір нашої компаніі і позитивний відгук!

Ася
09 липня 2021

Ребята вообще молодцы , уровень просто нереальный , я в шоке как профессионально , быстро установили кондиционер , если нужна будет помощь ,то только к ним , приятный сервис и знают толк в своей работе , респект 👍🏻

Ася,  спасибо Вам большое за теплые слова , рады помочь  Вам ! 

Андрей
07 липня 2021

Дякую за оперативність ! Усе чудово . Успіхів Вам :) .

Андрій , дякуємо Вам за відгук  !

Андрей село Погребы
07 липня 2021

Дякую за оперативність ! Усе чудово . Успіхів Вам :) .

Андрій, дякуємо за Ваш відгук ! Нам дуже приємно що Ви залишились задоволені нашою роботою .