Наши клиенты о нашей работе!
Андрій
16 января 2021

Цікавився кондиціонерами і продивлявся багато постів у Фейсбуці, як замітив рекламу від Айклімат про акції. Після цього вирішив зателефонувати і запитати. Приємно здивував сервіс, дівчина оператор Марія все детально розказала та пояснила, вислухала мене і порекомендувала по моїм параметрам декілька видів кондиціонерів з хорошими знижками. Я вибрав кондиціонер і ми домовились за доставку Новою Поштою. Відправлення було на наступний день, отримав потім все в цілісності. Роботою магазина задоволений повністю, якби не проживав в іншому місті, то замовив би і монтаж. Але так, як я далеко від Києва, буду шукати бригаду уже на місці. Дякую за хороше ставлення та оперативність, дуже важко в наш час знайти фірму, яка дійсно старається для людей!

Щиро дякуємо за Ваш відгук та довіру! Нам дуже приємно! Раді, що Ви залишились задоволений!

Олена
04 января 2021

Купили кондиціонер заздалегідь в іншому магазині, а тут замовляли монтаж за рекомендаціями друзів. Подзвонили, домовилися і на наступний день монтажники приїхали, удвох встановили. Хлопці все зробили за пару годин, був невеличкий шум, але нам це не заважало так, як живемо в приватному будинку, за собою поприбирали та розповіли, як обслуговувати кондиціонер, щоб він прослужив довше. Все чисто, якісно і без нарікань.

Дякуємо за Ваш відгук та довіру!

Сергей
28 декабря 2020

Нам нужен был демонтаж кондиционера, так как переезжали на другую квартиру. Позвонили в АйКлимат, договорились на следующий день. Приехали в точно назначенное время. Ребята сделали все качественно, быстро демонтировали блоки и установили в другом помещении на проложенную трассу. Работой остались очень довольны! Цена и качество на высшем уровне!

Спасибо за обратную звязь! Рады помочь!

Надежда
15 декабря 2020

Мы решили зимой перед Новым годом поставить кондиционер, пока и цены не поползли вверх, и выбор есть в наличии, и плюс акции. Обзванивая продавцов мне важно было, чтоб представитель компании работал на рынке давно и не менял названия своих компаний! Также чтоб каждый год я могла обращаться за тех.обслуживанием сплит-системы. Айклимат — продавец, который нам понравился, он предоставил копию сертификата дилера и территориально расположился близко к нашему дому. Фирма предоставляет услуги всех этапов: начиная от прокладывания трассы по квартире, штробление, доставку, установку и сервис, все качественно и недорого. Доставка очень быстрая, подключение кондиционера было в удобное для нас время, бригада монтажников очень вежливые, профессионалы своего дела. Рекомендую!

Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!

Юля
05 ноября 2020

Заказала монтаж на стадии ремонта, нужны только коммуникации под кондиционер, приехали на следующий день. Подсказали как сделать лучше, какой кондиционер нужно будет потом поставить, ребята вежливые и профи своего дела. Очень редкий сервис на сегодняшний день, на совесть работают, приятно удивили.

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Рады Вам помочь.

Володимир
08 октября 2020

Зателефонував, домовилися (запропонували зручний спосіб оплати по факту виконаних робіт), приїхали вчасно, встановили дуже швидко (приблизно за годину) та дуже професійно - всі трубопроводи та дроти проклали так, що їх практично не видно. Провели інструктаж по користуванню, продемонстрували роботу кондиціонера, гарантійка оформлена. Дуже задоволений, рекомендую цю компанію та майстрів.

Дякуємо за Ваш відгук та довіру! Адже вони дають на можливість рухатись лише вперед!

Олег
03 сентября 2020

Майстри компанії встановили досить потужний кондиціонер (на 75 м2). В інших компаніях, з якими спілкувався, були проблеми/питання з магістралями (трубами) та термінами встановлення. Тут все було дуже оперативно і в умовлений термін. І менеджер, що приймала замовлення, і майстри відпрацювали на відмінно.

Дякуємо за Ваш відгук та довіру!

Ольга
14 августа 2020

Никогда не думала, что кондиционер можно установить настолько быстро и незаметно. Знакомые пугали своим опытом, что всё будет шумно, очень пыльно и равняться двум пожарам.
На самом деле ребята из АйКлимат очень аккуратно и всего за час с хвостиком поставили сплит-систему, с учетом всех пожеланий и капризов, и минимумом шумно-пыльных работ. Стоимость установки тоже порадовала, даже с учетом дополнительных расходных материалов. Огромное спасибо!

Ольга, спасибо Вам огромное за обратную связь, нам очень приятно, всегда рады помочь ! 

Оксана
09 июля 2020

Сегодня Монтажники Стас и Богдан, устанавливали у меня кондиционер. Сказать спасибо - ничего не сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Специалисты просто супер! аккуратно, компактно, быстро, и очень , как говорят, мастерски! Обои, стена, ничего не испорчено - просто на стене появился работающий агрегат. Внешний блок - как будто там был, все закреплено, изолировано!! молодцы, от их работы одно удовольствие, задали только пару вопросов, а установили как и хотела точь в точь!!!

Спасибо за Ваш отзыв и доверие, наша команда всегда старается сделать все максимально быстро и качественно.